O FOGO DA PAIXÃO

Mora no meu peito, exatamente no meu coração

O fogo da paixão,da paixão em te querer, em te desejar,

Em te adorar e principalmente da paixão em te amar.

Mora no meu peito um ser fantástico, maravilhoso

Delicioso, carinhoso e verdadeiramente atencioso.

Mora no meu peito você minha amada, minha querida

e desejada namorada.

Mora na minha mente tudo de delicioso e maravilhoso

que juntinhos vivemos, mora nos meus pensamentos

a alegria de ter e de tá com você minha Rainha.

Mora e morará no meu ser, no meu existir, na minha vida

Você, meu bem querer, minha boneca, minha flor,meu dengo,

meu amor.

Uma verdadeira Rainha felizmente eu encontrei

Tudo será feito no sentido de merecer ser o teu Rei.

Acredite, minha linda flor, quero viver apenas pra você,

quero te fazer feliz por que com você feliz eu sou,

Não se arrependerá jamais de ter me encontrado, meu amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777663
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.