O QUE É O AMOR...
“O QUE É O AMOR”
O que é o amor?
É o seu sol que me vem
Que quero bem,
Sua luz que me tocou.
Por amor os temores parecem surgir
É como amar e se fingir
Crendice ou verdade
Não há mal nos olhares,
Que se precisem pedir
O que é o amor?
É segredo, é surgir,
Por se prevenir
Que o jardim dos seus olhos
É que me querem sorrir,
Meu amor.
O amor é soturno
Qual lua e mar
O amor é deserto,
É fértil,
No que lhe quero
É reverso ao escuro
É séqüito e único
Qual os cabelos entregues
Pelas mãos do luar
Deixados entre as fases da lua
Que de frágeis, se entregam,
Ao se deixarem tocar
O que é o amor?
É te amar.
O que é o amor?
É defeito de não se punir,
É o não de impedir
O coração e partir
Feito um rio,
Nos braços do cio,
Meu amor.
O que é o amor?
É te mar.
É mergulhar do vazio
E então se encontrar
É recuar do desvio
Naufragar...
Pelos olhos quebrados sem par
Que se colidem com os seus,
E que não salvam os meus,
De se apaixonar!
O que é o amor?
É te amar.
O que é o amor?
É como viver de se flagelar
É como vagar pela vida,
E se escravizar;
É como morrer açoitado
Por não se aceitar
Como se seu destino,
Não fosse amar.
O que é o amor?
É te amar...
É te amar,
O que é o amor?