Essa sou eu!!!
Calada,
Pensativa,
Encucada,
Teimosa,
Apaixonada....
Louca
Única
Ciumenta
Invejada
Amada
Natural
Altiva
Reticente,
Cautelosa,
Liberal,
Ativa,
Desejada...
Misteriosa
Ambiciosa
Notória
Desconfiada
Astuta
Reticente
Instigante,
Nebulosa,
Orgulhosa...
Falante,
Comunicativa,
Desencanada,
Passiva,
Desconfiada...
Essa sou eu!!!