EMBRIAGADO DE AMOR

Meu amor me manda noticias tuas

Porque eu cambaleio pelas ruas

E todo mundo me xinga

Porque ando sempre encachaçado

Durmo sujo e abraçado

Com uma garrafa de pinga

E eu sei que isso você não quer

Sou apaixonado por ti mulher

Todo mundo sabe só você que não

Volte pra casa por favor

Porque eu preciso do teu amor

Ta escrito no meu coração

E também em meu triste olhar

Penso em ti pego a chorar

Porque sofro e não me consolo

Por favor não me esqueça

Deixa eu deitar minha cabeça

Na gostosura do teu colo?

Escrito as 13:21 hrs., de 14/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2012
Código do texto: T3777520