BELEZA PERFEITA

Olhando seu rosto me deu vontade de escrever,

Colocar em letras a beleza do seu ser,

Enaltecer o prazer simples de te conhecer

E dizer que tudo é belo, se junto estiver você.

Encanto-me com seu olhar de mulher-felina

Olhar selvagemente mortal de gata-menina

Olhar de conquistadora, dominadora, de sedução.

Não há quem resista; se rendem à sua submissão.

Sua boca tem o poder inocente da paixão

Provocante, instigante, de quem perde a razão.

Boca que grita, que pede, implora; que ama.

Um sorriso divino de menina que encanta.

No jardim da vida és a mais esplendorosa flor

No meu pomar, a manga-rosa tem seu sabor;

No céu infinito, majestosa estrela que a tudo enfeita,

No universo do belo, tens a beleza perfeita.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 14/07/2012
Código do texto: T3777494