BEIJO NA BOCA

Boca macia, gostosa,

Boca sedutora, provocadora;

Boca que pede, que chama,

Boca ardente que inflama.

Beijo a muito esperado,

Beijo que vai ser beijado,

Beijo sonhado, beijo demorado;

Beijo de loucos, beijo jurado.

Boca sedutora que apaixona,

Boca vil que me mata de paixão

Boca de manga- rosa;

Boca que me devora.

Beijo explosivo, arrasa-quarteirão,

Beijo para faltar oxigênio,

Beijo de mulher amante,

Beijo veneno de serpente;

Boca que vou beijar pra sempre.

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 14/07/2012
Código do texto: T3777491