POEMA DE VERÃO

Acho que estou gostando de alguém

Que me convida a ir para além

Desse meu mundo de devaneios

Nesse inverso de ser apenas feio

Acho que estou tentando ser de alguém

Que me sempre tropeça nesse vai-e-vem

A toda hora em que me sinto distraído

Inventado um lugar para ser tão perdido

Acho que estou vivendo uma canção

De puro verso e poesia de estação

Nesse quente calor de fevereiro sutil

Com a sutileza do amor que me viu

Acho que não vou mais embora

Só vou sair ao léu por aí afora

Com a esperança de ganhar o seu beijo

Completando esse amor que não vejo.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 11/02/2007
Código do texto: T377744