Agora

Oi, qual é seu nome?

Tudo bem contigo?

Já disseram como é belo seu sorriso.

Deixa eu te levar neste embalo,

uma pergunta,

você tem namorado?

Verdade, essa reposta muito me agrada,

sabe aqueles contos de fadas,

você minha princesa.

Juntos sermos felizes,

o que acha dessa idéia,

nosso tempo, nosso momento,

agora.