Uns Versos
Queria te dedicar uns versos;
Não precisa muito – mas que falem de amor.
Traduzir, em palavras, o que levo no olhar.
Interpretar os roteiros que há em mim.
Embora, não consigas;
Digo-te que continuarei tentando.
Afinal de contas:
Meus melhores pensamentos,
Envolvem você.