PARA SEMPRE TE AMAREI

Por mais voltas qu' o velho mundo der

por tudo quanto, enfim, acontecer

nunca ocorrerá m' esquecer de ti

tu a mulher mais simples que já vi.

Tive ciúmes por ti daquelas rosas

como tu sempre belas e charmosas

não ligando aos espinhos obviamente

já que o perfume teu está presente.

Não faltam por aí amores perdidos

meu coração pela vida está desfeito

que as lágrimas secaram a preceito...

Porém, pela verdade dos sentidos,

a única certeza que eu terei

será que para sempre te amarei !

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2007
Código do texto: T377738
Classificação de conteúdo: seguro