ETERNO AMOR
HOJE SENTI O OLHAR DO TEMPO E NÃO
FOI NO ESPELHO QUE OLHEI...
FOI O TEU JEITO QUE TE VI ANDANDO
PELO CORREDOR DA CASA.
TALVEZ AGORA VAMOS CUMPRIR NOSSO
JURAMENTO QUE UM DIA FIZEMOS EM
FRENTE AO ALTAR...
SEREI TEU ATÉ QUE A MORTE NOS SEPARE
SEREI TUA NA ALEGRIA E NAS HORAS DE DOR
ME PERDOE SE JÁ NÃO TE PROCURO MAIS PARA
FAZER AMOR E MEUS BEIJOS NÃO TEM MAIS O
MESMO SABOR...
É QUE MEUS LÁBIOS ESTÃO SURRADO PELAS
RUGAS DO MEU ROSTO.
ME PERDOE SE JÁ NÃO SOU MAIS O JOVEN ROBUSTO
QUE TE CARREGAVA NO COLO LEVAVA PARA A CAMA
E MATAVA TEUS DESEJOS DE AMOR SOMOS HOJE APENAS
MULETAS UM DO OUTRO MAS TEMOS EM NOSSOS
CORAÇÕES TODO AMOR QUE UM DIA NOSSOS OLHARES
PROMETEU ETERNO AMOR...