TAÇA DE VINHO!

Espantosa a

Angústia do teu silencio gritante no

eco destas paredes

Vejo fantasmas rodopiando, dando risadas,

Enquanto luzes pálidas...

Transpõem

Trazendo-me a tua imagem por entre

as janelas semi-abertas!

Hoje a desesperança entorpece o que fora

A felicidade de ontem...

Que guardo no meu coração...

- Éramos felizes -

Tu partiste... Peço à magia da brisa

Que te traga de volta pra mim...

Tudo que anseio é uma taça de vinho

Agitam-se submisso os sentires

Mas só quero erguer esta taça e brindar

ao meu amor por ti que nunca termina!