ADORMECERAM AS FLORES...

Adormeceram as flores

lá se vai primavera...

adormecidos estão também

os sentimentos em mim...

Vivo entre a dor e o amor...ai de mim!

minha alma inquieta sempre a procura de ti!

E esse outono que parece eterno...

logo chegará o inverno...

e eu com frio

qual minhas mais profundas mágoas

estremece meu corpo e eu no meio

desta ventania...procuro esculpir com

mãos vazias de ti

teu rosto neste nevoeiro

gerado na noite de minhas desilusões...

E o meu piano em silencio ...calado

quieto...abandonado...

esquecido de notas musicais

nem ele chora mais as mágoas de outrora...

perdeu a magia das melodias

e as sinfonias que eu tocava pra ti!

Agora sou quem adormeço meio à lagrimas

e suspiros de saudades

enroscada nos meus sonhos

pois novamente acordou o sentimento em mim!