Dor de amor

Às vezes vou pra rua com um sorriso na face

quando na verdade queria apenas chorar, gritar.

Queria alguém que me guardasse num abraço

e fizesse a dor passar.

Alguém que enxugasse minhas lágrimas,

que medicasse, curasse meu coração machucado.

Mas aí me calo tentando enganar meu coração

É que ninguém merece ser envolvido em minha dor.

As pessoas gostam de sorriso no rosto...

Talvez por medo de que nosso chôro

desperte sua própria dor de amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 14/07/2012
Código do texto: T3777280
Classificação de conteúdo: seguro