BLACK ROSE
Black Rose
Sinistra caída no chão
Solitária como lua
Fria com chuva de inverno
Uma rosa negra perdida
Como sonho que não vingou
Como sentimento que não chegou
Jogada a própria sorte
Acreditando na vida
Desprezando a morte
Perdida em perfumes
Que deixa exalar pelo ar
Iluminada aos vagalumes
Que acabaram de chegar
Conhece a noite
Como a pura escuridão
E dos desencantos dessa vida
Encanta pela dor da desilusão
Serenidade é o afago
Carinho repleto de sol
E no meio do mundo eu te trago
O brilho que reluz o seu farol
Rosa negra de sedução
Amor paz e solidão
Do beijo em orvalho desenhado
Das caricias perdidas do amor
Eu quero poder ficar ao seu lado
E descobrir o encanto de sua cor
Ao acaso a dor e a cicatriz
A felicidade da força de sua raiz
E a esperança que depois dessa tempestade
Ela enfim encontrará um futuro feliz.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98