" BEIJO NO PESCOÇO "
Sozinho pela casa,
Procuro e não te vejo,
Olho no espelho,
Vejo em meu pescoço,
A marca do batom vermelho.
Roupas pelo chão,
Vinho derramado,
Meu corpo arranhado,
Vermelhidão,
Ressaca no colchão.
Procurei na casa inteira,
Nem sinal da forasteira,
Foi embora sem dar tchau,
Prá minha surpresa,
Deixou um bilhete,
Pregado na geladeira.
No bilhete estava escrito,
Foi muito bom,
Valeu a pena, gosto de emoção,
Mas não me procure,
Deixo prá você,
Um beijo em seu pescoço,
Minha recordação.