Mutação


Vento perturbado pela vela do barco
Seguindo silenciosamente empurrado
leva consigo a marca daquela dor
e a saudade do que outrora não soprou
Oxigênio, ar vital, apenas espalhado

Eterno movimento nada o retém
Desfilando em filetes de ouro e prata
ó transparência despida em filigrama
em mergulhia chora, chama, clama
Barco impostor, altivo, em bravata

No espelho das águas se ver feérico
Reconhecendo a força que lhe é própria
sacode a vela despede o infame barco
ao traçar no firmamento um belo arco
Vento forte, inquietante, marcha sóbria

  
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 14/07/2012
Código do texto: T3777161
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.