“ O BEIJO “

Nossos olhos um no outro

Junto a nossa respiração

Que fica ofegante quando

Nossos lábios se aproximam

E quase tocam ficamos

Recuando e num suspiro

Sentimos que novamente

Nossos olhares num arrepio

N um leve toque de amor

Sentimos que tocamos um

No outro no mais doce do roçar.

Nossas mãos se entrelaçam,

Unem-se e um só corpo

Junto a um só coração

Cheio de amor e carinho

Sentimos que nossos lábios

Estão agora neste instante

Se tocando num delicioso

E gostoso beijo de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2012
Código do texto: T3777117
Classificação de conteúdo: seguro