“ O OUTRO AMOR “

Quem é essa agora

Que esta a sorrir

Diante de mim agora

Neste instante demonstrando

Um brilho que sai do teu olhar

E ilumina o meu olhar.

E esta simpatia que insiste

Em sorrir para mim

E eu aqui me encontro

Neste momento com

Uma tristeza desconhecida

Que teima em deixar dentro

De meu coração somente

Esta marca da solidão

Junto a amargura

E a vontade de chorar

Que sai de dentro do

Meu coração sofrido.

É inútil ver-te dentro

Deste espelho a sorrir

Para mim numa felicidade

Demonstrando todo o teu

Carinho que sente por mim

E que aos poucos na tua imagem

Eu vejo que esta se distanciando

A cada segundo que se passa.

Em minha vida já não

Há mais mistério e nem segredo,

Pois de ti somente vem o brilho

Que teus olhos me observavam

E que foi de mansinho

Se afastando bem devagar

Da minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/07/2012
Código do texto: T3777102
Classificação de conteúdo: seguro