“AMAR PORQUE AMAR”.
  ARMANDO LEMES.
 
Amar é uma necessidade,
um ato de amor e bondade,
que enaltece o coração.
O amor com sinceridade,
trás à alma a felicidade,
manda embora a solidão.
 
Amar a pessoa de sua vida,
é uma condição requerida,
segundo as normas da paixão.
Se amar a pessoa errada,
terá uma vida conturbada,
marcada pela desilusão.
 
O amor exige sacrifício,
para o coração é um vicio,
escolher quem pode entrar.
O coração é o centro propulsor,
irradia felicidade e amor,
nas pessoas que querem amar.
 
Escolha bem sua companheira,
vai viver uma vida inteira,
com ela o amor vai compartilhar.
A vida a dois é uma loteria,
assim como irradia a alegria,
também a tristeza pode irradiar.
 
Tudo depende da convivência,
é preciso muita paciência,
para que o amor possa durar.
Respeitar do outro seu limite,
o amor sincero não admite,
um sincero amor não pode acabar.
 
Autor-Armando Lemes-julho de 2012.