Minha fantasia você

Noite de lua cheia,

brilho das estrelas,

teu sorriso a contemplar.

Vento que soava frio,

sentiasse na pele arepios,

fonte de calor, nossos corpos a se aquecerem.

Olhares, doce paixão,

amor consumado,

felicidade espantava feição.

Diria que de todas minhas fantasias,

minha fantasia,

você.