INVERSAMENTE PROPORCIONAL
Em abstrato
O fino trato
Na tua alma
No teu ego
Em concreto
Os lençóis
Quatro paredes
Amor a sós
Misturam-se
Em concreto
E em abstrato
Os momentos
E os lençóis
E lá vamos nós
Entregando as almas
Mostrando os egos
Aos espelhos
Que somos nós
Porque me vejo em ti
E você em mim
É assim
Que se faz amor