NA ANSIA DE TE ENCONTRAR
O mesmo mar que me faz sonhar
Mistura-se com o sal de meus prantos
Transporto-me ao céu nas asas da gaivota
Perco-me na bruma suspensa
Enquanto um barco some
Na linha do horizonte
Contigo sou alma com asas!
Na ânsia de te encontrar
Rasgo as grades de meu peito
Para sobrevoar o teu leito
Por mais que pareça inatingível
Embalas e adormece meus sentidos