Apareceu de amarelo,
Lindo com flores de aquarela,
nos pés veio de chinelo,
No pé do ouvido,
Diz te quero.

Apareceu de Rosa,
Belas,
apresenta sua forma.
Perfume do amor,
Cheiro sedutor.

Apareceu invisível,
Sentindo seu toque 
mexendo com a cabeça da gente,
Deixando rastro de adolescente.

Apareceu sem avisar,
Fez do meu corpo seu lar.
As lágrimas  chuva
de sentimentos,
Pasando pela tempestade,
Ancorou no porto cais,
Hoje diz,
te quero ainda mais,
e cada vez mais..






Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.