manto azul

Daqui eu vejo o horizonte que fica bem ao longe, com meus

Olhos contemplo o semblante do dia que vai e o que fica e a

Paz de um dia bom. Em paz eu estou comigo contigo com os

Amigos e familiares.

O céu é um imenso quatro pintado por Deus de azul e branco.

Azul e branco e a cor do manto do templo de Salomão, que fica

Perto de Sião morada de Deus.

O sol vai se escondendo e a noite estendendo seu manto estrelado

A um amor a cada passo a um passo no compasso que leva ao amor.

Não sei como terminar eu sei que quero ficar bem velhinho ao seu

Lado feito um retrato quem nem o tempo pode apagar

sparrow
Enviado por sparrow em 14/07/2012
Código do texto: T3777012