MELODIA

Pensei ter ouvido a tua voz

Falando em meus ouvidos, do amor.

Imaginei que estivesse a sós

Mas, não, ainda escutava teu clamor.

Vagava por estradas desertas

No minuto em que achava ser o fim

Através das frestas, em festas,

Que se abriam de tua alma, em mim.

Reflexos de sons e seres pelo ar

Baladas palpitavam reais sentimentos

Então, olhei, mas não pude visar

E me fiz na luz de teus pensamentos.

Era um som de bela melodia

Que entoava a vida em meu coração

Em notas de afagos e harmonia

Que vibravam nos ventos da solidão.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 14 de julho de 2012.

****

Querida amiga e poetisa, Mariamar, agradeço-te pelos versos deste lindo indriso, como interação a minha poesia. Meu coração segue sempre na batida de tuas lindas inspirações. Beijos a ti, com carinho.

Palpitei baladas nos teus sentimentos

Por entre frestas a ti me insurgi

És a luz dos meus pensamentos

A melodia rasgava-me o peito

Entre afagos em plena harmonia

O teu coração é o meu leito

Mandei embora os ventos da solidão

Me envolvi na magia das tuas mãos

(Mariamar)

*****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 14/07/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3776976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.