Faltou Amor ?

Amar e não ser amado

Querer e não ser querido

Desejar sem ser desejado

Ser fiel e ser traido...

É loucura, é ilusão

É demência do coração

É cegueira e escuridão

É inverno sem verão

Onde anda a autoestima?

Onde anda o amor próprio?

Onde anda sua rima?

Faltou amor ?