" Craquelou "

Saudade é cama vazia

É verão sem calor

Um mundo sem magia

E maçã sem sabor

É lençol perfumado

Relembrando o amor

Pensamento em você

Nas palavras coloridas

No sorriso de menino

Me chamando de Vida

Saudade é escuridão

É vida sem razão

Dor que maltrata

Craquela o coração