Te quero! Te quero!

Fica mais um pouco, te quero ao meu lado

Quero sentir teu calor, teu cheiro amado

Só mais um pouquinho, mais um minuto

Aqui é nosso ninho, amor absoluto

Aqui é verão, tem calor, tem desejo

Os lábios te pedem, só mais um beijo

Te quero, te quero, Não vá embora

Fica comigo, Te amarei agora