Sinto sua falta...

Ao te olhar dei de cara com o Amor.

Tive a certeza do nosso reencontro,

Sorri como sinal de boas vindas.

Teu sorriso de volta foi o recomeço

Do nosso amor.

Uma continuação de vidas passadas

Eternizando os nossos sentimentos.

Com você aprendi que banhar-se sozinha

Não tem sabor...

Quero sua companhia,

Seus sorrisos marotos...

Tuas mãos acompanhando

A água em meu corpo...

Deitar-se sozinha dar arreio...

Por isso levanto e ando pela casa,

Procuro por você...

Tua partida já anunciada

Doeu de forma tão intensa.

Ainda dói...

Outra separação...

Até quando vai partir?

Como continuar sem ti?

Lembrar teu sorriso me mantém de pé.

Lembrar teu carinho, teu amor, teu cheiro,

Faz me continuar...

Mas, continuar só na lembrança

É tão vazio, vez ou outra

Estendo a mão te procurando.

Buscando-te no espaço que ficou.

Reencontramo-nos, nos amamos,

Distanciamo-nos mais uma vez...

Sinto sua falta...

Jacinta Santos

14/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 14/07/2012
Código do texto: T3776868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.