Velha Foto Emoldurada
Dois sorrisos amarelos
Castigados pelo tempo
Infinitamente intensos
De alegrias divinais.
Era um beijo e um abraço
De prazeres colossais
Flash ali eternizado
Sobre o mogno dos pais.
Vidas sentimentalistas
Esbanjando encantamento
E uma paixão revelada
Em juramentos conjugais.
Velha foto emoldurada
Lateral aos castiçais
Papel pardo, desbotado
De alguns anos memoriais.