DEUS NÃO DESTRÓI O QUE CRIOU!
Raimundo Alberto
Por falta de afeto,
Achava meu mundo incompleto
Por tanta decepção,
Comecei a ter a suspeita
De que a pessoa perfeita
Só existia na minha imaginação...
Quando te encontrei
Vi o quanto errei!
Foi como se Deus falasse ao meu ouvido
O quanto viver faz sentido!
Deus, perdoe cada reclamação
Entoada por meu coração!
Naquele meu tempo de solidão
Deus buscava inspiração
Para escrever uma história de amor!
Oh! Deus! Perdoe-me, por favor!
Deus, lá do céu,
Procurava no espaço sideral
Unir um casal ideal
Para viver esse papel!
Enquanto me lamentava de minhas desvantagens
Deus estava procurando os personagens
Para interpretar o amor entre um homem e uma mulher.
Deus, perdoe-me também pela pouca fé!
Tenho medo que esse amor acabe
E meu mundo desabe!
No meio de tanto fascínio
Estou perdendo o raciocínio!
Deus, por ser perfeito, não destrói o que criou!
Foi Ele quem fez e uniu eu, você e o amor!