O ULTIMO BARCO DO PLANETA II

O Último Barco do Planeta II

Eu navegava em sonhos

Querendo te encontrar

Eu me perdia em sua onda

Nos mistérios do seu mar

Eu queria invadir sua praia

Alisando você como a areia

Eu queria te pegar no colo

Minha pequena sereia

Hoje eu quero muito amor

Brisa que trás beijos do sul

E nesse mundo frio

Eu desejo seu calor

Se isso hoje é um sonho

Amanhã poderá ser real

Divagar em águas calmas

Mergulhando num ideal

Seu sorriso minha lembrança

Seus desejos de criança

Faz o mar se revoltar

E o barco entrar na dança

Mas eu guardo no coração

O balanço dos seus cabelos

Meus desejos os seus beijos

Seus desejos meus apelos

Faz de mim um marinheiro

De amor e de esperança

Nas ondas do seu corpo navego

Onde meu horizonte livre

Em harmonia te alcança

Vem em meus braços flutuar

Feito ilha sem direção

Vem depressa me encontrar

E traz pra mim o seu coração

Que no verde e azul sereno

Repousa o meu em solidão

Que faz de mim um gigante e pequeno

Querendo apenas a paz

De poder pegar na sua mão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/07/2012
Código do texto: T3776778
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.