Sonoro Amor


Desperta,
Amor diatônico!
Solfejos de alegria nos esperam,
Nessa sequencia natural dos sons...
Nossos corações
Estabelecem ligaduras...
Pontos de aumento,
Intensificam sons impactantes...
Dissonantes...
Doces sentimentos nos inspiram.
Suaves melodias afloram modulações.
Na escala musical de nossas vidas,
há cromatizações de carinho.
Sensação de um meigo beijo
No queixo...
Na mão...
No lábio...
Ascende o desejo.
No quarto, uma moldura reflete
A tua sonora imagem.
Partitura, executada com aplausos!
No palco das ilusões
Eu sonho...
Em meus sonhos
Saboreio o gosto de te amar sonoramente.