images93.jpg

SERENATA

_Eudalia Martins_

 

Foi em uma linda noite

Eu aqui em minha janela

Podia ouvir a mais bela serenata

De amor...

Fazia-se madrugada, mas ainda havia

Estrelas no céu, as estrelas salpicavam.

Com sua luz brilhante.

Debruçada na sacada do meu quarto,

Uma linda música se ouvia,

Era você com seu violão,

Tocava e cantava a nossa música

Foi assim com esta música que tocava

No radio do carro no dia mais feliz da minha vida

No dia em que nos conhecemos...

Ouvia sua voz e o toque do seu violão

Neste momento uma rosa você jogou para mim

Uma linda rosa vermelha e junto um bilhetinho.

Este dia talvez você  não se lembre...

Mas hoje está fazendo um ano que nos conhecemos

Esta rosa tem o mesmo perfume

Daquela que coloquei em meu cabelo

Desci joguei-me em teus braços,

Um beijo selou aquela linda serenata.

 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776706
Classificação de conteúdo: seguro