Corre pelos campos,
nos jardins vêm sorrindo,
Nos olhares à procura,
Do seu esconderijo.

Da branca de neve
ao sapato da  cinderela,
Se esconde nos contos,
Sorri apaixonado de pronto.

Do vaso de barro,
e os peixes coloridos
dentro do aquário,
As flores no jarro.

Te procuro em terra,
tempo percorrido.
Errou o caminho,
Escrito no destino.

Onde andarás..
Dentro de uma garrafa,
no meio do oceano,
perdido na areia,
Ou do meu lado,
sem se identificar.

Escrito na pedra,
Na beira do mar.
Quando te  encontrar..
Terás que se apresentar.

Dirás a palavra chave,
Abrirás a porta
do meu coração,
Acreditarei que é você,
Que tanto procurei, e
Finalmente te encontrei,
AMOR..







isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.