Ame-me

Ame-me

Ame-me com movimentos suaves.

Ame-me sem medo da entrega.

Ame-me, sinta a minha entrega.

Entrego-me sem reservas

Aos teus cuidados, meu amado.

Deixe-me te mostrar o quanto te quero.

Mostre-me seu amor com seus gestos,

Com suas atitudes, seus carinhos e cuidados.

Ame-me sem medo da entrega.

Pegue - me em seu colo.

Leve-me para o nosso paraíso

Sejamos mais que amantes,

Sejamos amigos.

Ame-me, entregue se a mim.

Sempre estive pronta para

Entregar-me a você.

Jacinta Santos

13/07/12

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.