VIVO FELIZ, PORQUE TE AMO
Sei que sou feliz
Só porque te amo
Tristeza não existe
Que o teu amor não vença
Saudades eu sinto, as vezes
E é a certeza,
deste teu amor
Que me faz crescer
E vencer a dor
Que a saudade traz
A alegria em mim
Muito me reforça
Na felicidade
Que tua paz me dá
Fé e confiança
Só em Deus eu vivo
Com a plena certeza
Que o amor existe
Amor e saudade
Sempre andam juntos
A saudade fere
O amor conforta
Toda dor que pode
Ferir o coração