RITUAL DE AMOR
RITUAL DE AMOR
É lua cheia
Nós dois na beira da maré cheia
Se amando
Fazendo um ritual do amor
Sobre nós um jardim de estrelas
Nossos corpos nus na areia
Prazer e mel sem censuras
O mais bonito amor entre duas criaturas
Nossas peles misturadas
Eu dentro de você, você dentro de mim.
Fazendo assim
O ritual do amor
Palavras sopradas em delírios
Nossas almas exalando perfume dos lírios
Eu colhendo o néctar
Da sua flor do sexo
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor