Descobri tudo

Descobri tudo
Tudo que por mim sentia
Tudo que gostaria de comigo fazer
Por aceitar o meu pedido
Você correspondeu

Sem medo sem tormento
Sem frescura sem fingimento
Por isso pedi em casamento
Descobri que sou mais feliz
Mais forte mais decidido

Mais carinhoso não aborrecido
Por nunca ter me sentido vencido
Acreditei em meu sentimento
E no meu amor a todo o momento
Sinto pronto pra ser feliz
Ao seu lado a todo momento


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/07/2012
Código do texto: T3776486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.