VOCÊ ESTA ESTRANHA MEU AMOR
Autor: José adão Ribeiro.


VOCÊ ESTA ESTRANHA MEU AMOR
DE UM TEMPO PRA CA
SINTO SEU ESTRANHAMENTO
CASAMOS ESTAMOS JUNTOS
MAS NOTO PELA FORMA QUE ME TRATA
SUA FRIEZA PRESENTE

DIGO QUE NÃO É OBRIGADA
A FAZER MINHAS VONTADES
GOSTO DE TI, MAS PRINCIPALMENTE DA VERDADE
NÃO TENHAS MEDO DE FALAR
O QUE ESTA ACONTECENDO COM VOCÊ
PODEMOS SIM NOS SEPARAR
PARA NÃO FAZERMOS DE CONTAR
QUE A FELICIDADEESTA EM NOSSO LAR

ESTOU PREPARADO
COMO SEMPRE ESTIVE
DESEJO SER FELIZ, E QUEM AO MEU LADO ESTIVEREM
ACREDITO NO AMOR
MAS NÃO VIVEREI CONTENTE

ESTANDO AO LADO DE ALGUÉM QUE MENTE
SE NÃO MAIS SIRVO PARA VOCÊ
ESTOU PRONTO PARA DESFAZER
MAS NÃO ACREDITO MAIS NAQUELE SUPOSTO PRAZER
QUE ME DIZIA SENTIR


Autor: José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/07/2012
Código do texto: T3776466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.