Me perdi...
Não sei como...mas me perdi
De você, de seus braços
Do seu amor, nesse espaço
Imenso, sozinha, grito
Sim, grito pra lua!
Grito o seu nome, meu amor,
Grito a minha solidão
A sua ausência
E a minha dor...
Oh! Brilhantes estrelas
Vinde ao meu encontro
Cegai os meus olhos
Para que eu não possa ver
O que eu sou, o que de
mim restou...
Levai-me, flutuando
No manto escuro do céu
Para uma outra lua
Onde eu possa me reencontrar
Lá onde a dor tem um
Suave som, onde talvez
O meu amor está a me esperar!
Sim, pois o amor é uma viagem
Para além do infinito...