Força do amor

Com a força do amor ,

não há fraqueza. Tudo

muda , faz renascer ,

vivifica a alma.

Com a força do amor ,

a manhã nunca tem fim ,

a mansidão se propaga e a

escuridão não tem vez.

A força do amor traz

encanto com sabor , faz

de lágrimas belos sorrisos ,

um dia surreal , com palavras

de encanto.

Não há força para amar

ou esforço no amor. Se

vier do lado esquerdo ,

não há trevas a ficar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/07/2012
Código do texto: T3776437