Se podes amar , por que ousas se eximir?

O sol não é mais o mesmo ,

e o canto dos pardais é muito

mais intenso.

Percebes?

As nuvens , o vento, as ondas

do mar. Têm outra cor , outro

cheiro e outro gosto.

Sentes?

O caminhar , suar , trabalhar e

lutar pelo que se quer , vale muito

mais.

Duvidas?

O coração bate com muito mais

felicidade , a raiva padeceu e a

tristeza tirou férias.

Notou?

Salivas e sozinho ri , quando

pensas que o amor pode até

existir.

Pode negar?

O amor e a paixão são sublimes

e até a natureza isto confirma.

Por que recusas?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/07/2012
Código do texto: T3776413