Amor de outros mundos
Amor de outros mundos
Marcos Moreno / Ibitinga
Se eu pudesse voltar no tempo
Voltaria naquele momento
No dia que eu te conheci
Só para sentir aquela emoção
Sentir as batidas do coração
Viver tudo aquilo que vivi
Segurando uma rosa nas mãos
Eu caminhei na sua direção
E, para você me declarei
Você seria a minha namorada
Estaria comigo na caminhada
Naquela hora eu te beijei
Vivemos um sonho
Nos entregamos de verdade
Traçamos planos
Com destino à felicidade
Estamos juntos
Tamanha a cumplicidade
Amor de outros mundos
Pra toda eternidade !
Amor de outros mundos
Marcos Moreno / Ibitinga