Mãe, um ser contraditório por natureza,
ao amar e querer bem o filho seu,
Eternizando ets tão infinita beleza,
como a mais bela missão que Deus lhe deu.
ao amar e querer bem o filho seu,
Eternizando ets tão infinita beleza,
como a mais bela missão que Deus lhe deu.