Minha luta...

Minha luta sempre foi pra não sofrer,

Pra que eu pudesse continuar a viver...

Pra que eu conseguisse me transformar,

Pra que eu alcançasse o bom o caminho,

Pra que eu encontrasse teu olhar,

Pra que eu não vivesse sozinho...

Minha luta sempre foi por paixão,

Pra fazer alegre teu coração...

Pra não estar com meu peito vazio,

Pra andar pelos dias sorrindo,

Pra não sentir mais frio,

Pra sonhar quando estivesse dormindo...

Minha luta sempre foi por tê-la,

Pra vê-la brilhar como uma estrela...

Pra nunca deixá-la chorar,

Pra sempre nossa vida ter cor,

Pra jamais alguém te magoar,

Pra que teu jardim sempre tenha flor...

Minha luta sempre foi por amor,

Pra que não te afligisse nenhuma dor...

Pra que teu encanto possa existir,

Pra que nada de mal possa te acontecer,

Pra você na vida apenas sorrir,

Pra você ser feliz, pra você viver...