NUNCA ACREDITEI...
Tu podes até dizer
Que nunca me amou,
Que não passei
De um simples caso.
Um caso a mais
Em tua vida...
Na verdade
Nunca acreditei,
Tu sempre te traíste!
Teus olhos,
Tua boca,
Tuas mãos,
Teu corpo inteiro,
Nunca te obedeceu
Quando se tratava de mim...
**Eu não quero viver pela metade, quero tudo o que eu tenho direito, inclusive você!
Por Neyde Silva