COMO É BOM TE AMAR !!!



Cambiante a tarde ia se

despedindo

enquanto ela chegava

com seu fofo

cachorrinho cujos pelos

lhe cobriam

os olhos arteiros...

pois era de um espírito

brincalhão.



Pingavam uns sons aqui e ali...

mesclados

com uns acordes instigantes...

enquanto ela

vinha em minha direção

buscar seu abraço

pois disso gostava sempre

de se fartar.



Hum...abraços eram o seu forte,

eu sabia.

E como o sol já ia se pondo,

lentamente

sobravam em nós vontades

um do outro,

mesmo quando algumas dúvidas

a sacudiam,

porque a vida lhe ensinara a

cuidar-se melhor,

e nao queria desmanchar

seu tempo,

como quem desmancha um

pulôver para no final

aproveitar apenas alguns fios

de lã já gastos.


Então nos beijamos...enquanto

lá longe...

perdida na imensidão escurecida

apontava timidamente

uma lua amarelada e redonda

como um prato.


Logo senti seu desejo...

pois ela me queria bem

coladinho.



Seu beijo era quente...

e não importava se a lua

fosse fria,

porque nosso amor

tudo ia abrasando na força

da paixão

que ela nao escondia,

mas que ousava como ninguém.



Ah...esses calores !

Que noite mais linda...ela sabia

presentear-me...só ela sabia...uiii.



Hum...como é bom te amar

meu amor !!!

Sempre...sempre e sempre.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 13-07-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o