OLHOS DE LUA...
Boa noite olhos de lua
Que me deixa nua
Ao me observar...
Teu sabor tão diferente
Teu corpo tão quente,
Pronto, inteiro para me amar...
Boa noite olhos de lua
Que me beija ainda
Com fúria incontida
E me faz sonhar...
Me faz entender que a vida,
É essa coisa muito louca
E que quando me beija a boca,
Me faz querer viver,
Por um tempo indeterminado
E juntos lado a lado
É assim que tem que ser...
Boa noite olhos de lua.
Você não precisa entender...
**Você ai tão longe, eu aqui em Manaus, quase um oceano de distância e muitos rios a nos separar...
Por Neyde Silva